妊活 ラッキーテストに尿かけすぎてビシャビシャになったら正確な判定出ませ… ラッキーテストに尿かけすぎてビシャビシャになったら正確な判定出ませんか? ビシャビシャになった後は排卵日まであと2.3日かと思ってたのに強陽性?ってなり、その20分後適正量で検査したら画像の通りでした。 今日のびおりでたので、明日強陽性、明後日排卵とかですかね? 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵日 ラッキーテスト 陽性 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 20分後に再検査となると、尿の濃度が低くて、少し薄くなってしまったのではないでしょうか?🤔 排卵が予定よりずれているのかと思われます🤔 5時間前 はじめてのママリ🔰 今日シリンジして明後日タイミングでも意味ありますかね? シフト勤務なのでそのタイミングが限界で💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 意味あると思います🥰👍🏻赤ちゃんが来てくれますように🥺💖 5時間前 はじめてのママリ🔰 4月から妊活を得意としてるよもぎ蒸しと整体にお世話になり始めて、今回から妊活再開するので期待しちゃって💦いい状態だし早く妊娠できそうとか言われてその気になってます💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 その気持ちすごくわかります、、😭私はなかなか授からないので、少しのことに期待してしまいますよね。 一緒に頑張りましょう🥰🥰 5時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日シリンジして明後日タイミングでも意味ありますかね?
シフト勤務なのでそのタイミングが限界で💦
はじめてのママリ🔰
意味あると思います🥰👍🏻赤ちゃんが来てくれますように🥺💖
はじめてのママリ🔰
4月から妊活を得意としてるよもぎ蒸しと整体にお世話になり始めて、今回から妊活再開するので期待しちゃって💦いい状態だし早く妊娠できそうとか言われてその気になってます💦
はじめてのママリ🔰
その気持ちすごくわかります、、😭私はなかなか授からないので、少しのことに期待してしまいますよね。
一緒に頑張りましょう🥰🥰