※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ラッキーテストに尿かけすぎてビシャビシャになったら正確な判定出ませ…

ラッキーテストに尿かけすぎてビシャビシャになったら正確な判定出ませんか?

ビシャビシャになった後は排卵日まであと2.3日かと思ってたのに強陽性?ってなり、その20分後適正量で検査したら画像の通りでした。
今日のびおりでたので、明日強陽性、明後日排卵とかですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

20分後に再検査となると、尿の濃度が低くて、少し薄くなってしまったのではないでしょうか?🤔
排卵が予定よりずれているのかと思われます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日シリンジして明後日タイミングでも意味ありますかね?
    シフト勤務なのでそのタイミングが限界で💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意味あると思います🥰👍🏻赤ちゃんが来てくれますように🥺💖

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4月から妊活を得意としてるよもぎ蒸しと整体にお世話になり始めて、今回から妊活再開するので期待しちゃって💦いい状態だし早く妊娠できそうとか言われてその気になってます💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その気持ちすごくわかります、、😭私はなかなか授からないので、少しのことに期待してしまいますよね。
    一緒に頑張りましょう🥰🥰

• 5時間前