※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーまり
妊活

生理予定日ですが、生理の気配がなく、痛みや吐き気、下痢が続いています。おりものの変化も気になります。これらの症状について、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

今日生理予定日なのですが生理くる気配がないです。同じ症状出た方いますか?仲良しが4/25排卵予定日が4/27です。生理痛がいつも来るのですが全くなく、なんなら子宮の左右がズキンとまでは行かず膨らむように「ツキン」って感じで痛みます。(語彙力なくてすみません🤣)熱も3.68〜3.73を行き来しててます。そして昨日食べたあとものすごい吐き気に襲われました。ちょうど温泉に行く日だったので入ったら治まりましたが胃が重かったです。ですが今日は朝少し気持ち悪かっただけでした。さらに下痢が続いてます。元々過敏性腸症候群なのですが最近は落ち着いたのに4日ほど前からまた下痢三昧。おりものも1度だけみずおりでその後サラサラとしてるけど若干ヌルっとしているおりものがたくさん出ていて昨日は卵白のような感触の半透明のおりもの、今日は乳白色のおりものが出ました。現在偏頭痛のような頭痛もあります。

コメント

はじめてのママリ

妊娠の可能性ありそうですね❗️😳
私は1人目のとき、なんか生理こないな~ぐらいに思ってましたが、振り返ると超初期のあたりに意味不明の下痢が1週間続いていて後から妊娠によるものだったと判明しました❗️あとは平熱が36.5あたりなのが生理予定日になっても37度から下がらずっていうのもありました❗️あとは胸がずっと張って痛かったです、、。

• まーまり

まーまり

本当ですか!やっぱけっこう下痢の人って多いんですね、、、、。私胸があんまり張ってなくてそこが心配でなんですよね😭痛みもそこまでなく、ただ少し固くなったって感じなんでやっぱ生理遅れてしまっているだけなのかなとネガティブになってしまいます😇😇

• 18時間前