妊活 高温期11日目です。2~3日前から寝汗がすごくて早朝目が覚めます💦起きて… 高温期11日目です。 2~3日前から寝汗がすごくて早朝目が覚めます💦 起きて布団から指先だけ出してしばらくすると落ち着いて二度寝しちゃってます、、笑 旦那に最近夜と朝部屋暑くない?と聞いても、全然!むしろちょうどいい!と言われます。笑 薄手のスウェットに薄い毛布2枚で寝てるのに、、。。。 妊娠初期症状で寝汗ってあるんですかね?? 寝汗すごかった!で妊娠された方いらっしゃいますか?😖 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 布団 妊娠初期症状 高温期11日目 れっちぇる(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎回生理前は寝汗すごいです😂😂 少し症状和らいだ周期があって その時に妊娠してました! 化学流産でしたが💦 5時間前 れっちぇる 毎回ですか!! 私は冷え性で寝汗なんて今まで風邪ひいて寝込んだ時にしか、かいたことがなく💦 なんだろう、、、とモヤモヤしていました💭 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 性行為してから12日目で陽性でると思うのでドキドキするより検査してみてもいいかもですね🥰 1時間前 れっちぇる 最後のタイミングが2日だったんですが、明日検査しても結果でますかね😖😖😖 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れっちぇる
毎回ですか!!
私は冷え性で寝汗なんて今まで風邪ひいて寝込んだ時にしか、かいたことがなく💦
なんだろう、、、とモヤモヤしていました💭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
性行為してから12日目で陽性でると思うのでドキドキするより検査してみてもいいかもですね🥰
れっちぇる
最後のタイミングが2日だったんですが、明日検査しても結果でますかね😖😖😖