妊娠・出産 妊娠してからご飯食べるとお腹がはち切れそうなほどパンパンになるよう… 妊娠してからご飯食べるとお腹がはち切れそうなほどパンパンになるようになったんですけど、みなさんこんな症状ありましたか?🤦♀️ まだ10週とかなんですけど、、、経産婦だからとかありますか😣? 最終更新:10分前 お気に入り 妊娠10週目 経産婦 症状 妊娠 パン ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント Rei ありました! 1人目の時はそんな気にしてなかったんですが、2人目妊娠中はかなりパンパンで苦しい感じしてます😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 私も一人目の時そんなこと思わなかったのに、今回食後苦しいです😭 これもマイナートラブルの一つなのかもしれませんね、、、 25分前 Rei マイナートラブルあると気持ち的にも下がりますよね😖 パンパンになるのわかってるんですけど、お腹すいて食べちゃうループに入ってます🥹 14分前 はじめてのママリ🔰 わかります🫠しっかり食べてます🫠 今日も豚丼しっかり食べました🤦♀️💕笑 食欲もついでに無くしてくれたらいいんですけどね😇 11分前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も一人目の時そんなこと思わなかったのに、今回食後苦しいです😭
これもマイナートラブルの一つなのかもしれませんね、、、
Rei
マイナートラブルあると気持ち的にも下がりますよね😖
パンパンになるのわかってるんですけど、お腹すいて食べちゃうループに入ってます🥹
はじめてのママリ🔰
わかります🫠しっかり食べてます🫠
今日も豚丼しっかり食べました🤦♀️💕笑
食欲もついでに無くしてくれたらいいんですけどね😇