産婦人科・小児科 咽頭症状と目やにがあるアデノウイルス感染はありますか?大人の私が喉の痛みと咳があり、子どもは高熱と下痢がありました。検査は必要でしょうか? 咽頭症状と目やにだけのアデノってありますか? 大人です。 子どもは4日間の高熱、鼻、下痢でした。 今日は発熱4日目でやっと下がり出し わたしが目やにが出始めました 喉の痛みやせきは1週間前からあります。 検査した方がいいですか? 最終更新:5月13日 お気に入り 症状 目やに はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント プレデリアン 私は今週同じ症状でインフルエンザでした😭 5月13日 はじめてのママリ🔰 い、インフル?! 全然頭になかったです! 熱はでたんですか? 5月13日 プレデリアン 1日だけ39℃いきました😭 今季節外れのインフル流行ってるみたいです💦 5月13日 はじめてのママリ🔰 それは驚きますね😭 私は熱は全くでなくて。 5月13日 プレデリアン 熱がないインフルもあるって言ってました💦 色々感染症ありすぎて本当嫌になりますね😭 5月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 もうなんか対症療法しかないのなら「風邪」というひとくくりにしてほしいです。笑 5月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
い、インフル?!
全然頭になかったです!
熱はでたんですか?
プレデリアン
1日だけ39℃いきました😭
今季節外れのインフル流行ってるみたいです💦
はじめてのママリ🔰
それは驚きますね😭
私は熱は全くでなくて。
プレデリアン
熱がないインフルもあるって言ってました💦
色々感染症ありすぎて本当嫌になりますね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
もうなんか対症療法しかないのなら「風邪」というひとくくりにしてほしいです。笑