妊活 12日の夕方に排卵検査薬が陽性となり、夜にタイミングを取りました。13日の朝に強陽性、夕方も陽性でしたが、排卵はまだでしょうか。女の子を希望しているため、今日はタイミングを取らない方が良いでしょうか。 12日夕方に排卵検査薬が陽性になり、夜にタイミングをとりました! 本日13日の朝に強陽性になり夕方は陽性でした。強陽性から陽性では排卵はまだですか?🥺 出来れば女の子希望なのですが、今日はタイミングは取らない方がいいでしょうか? 最終更新:5月13日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 陽性 Als(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ひーちゃん 女の子希望なら初陽性になった日より後はタイミング取らない方がいいです 5月13日 Als お返事ありがとうございます🙇♀️ 排卵検査薬は陽性から陰性になった日を排卵日とカウントしますか? 5月13日 ひーちゃん 同じ濃さの陽性になってから40時間以内に排卵なのでそこから計算して排卵日を特定してました 基礎体温も使用していますが、排卵日の翌日にちゃんと基礎体温上がってたのでズレはなかったです 12日夕方に同じ濃さであったのなら14日の朝頃排卵かと思います 5月13日 Als 14日が排卵日だと2日前にタイミング取れてそうなので、今日はお休みして様子みてみます! 男の子も可愛くて授かれればどちらでも大歓迎ですが🤭 とても分かりやすい説明ありがとうございました🙇♀️🩷 5月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Als
お返事ありがとうございます🙇♀️
排卵検査薬は陽性から陰性になった日を排卵日とカウントしますか?
ひーちゃん
同じ濃さの陽性になってから40時間以内に排卵なのでそこから計算して排卵日を特定してました
基礎体温も使用していますが、排卵日の翌日にちゃんと基礎体温上がってたのでズレはなかったです
12日夕方に同じ濃さであったのなら14日の朝頃排卵かと思います
Als
14日が排卵日だと2日前にタイミング取れてそうなので、今日はお休みして様子みてみます!
男の子も可愛くて授かれればどちらでも大歓迎ですが🤭
とても分かりやすい説明ありがとうございました🙇♀️🩷