妊活 排卵が遅れた周期で妊娠できた方!何日遅れましたか?卵胞チェックなどは… 排卵が遅れた周期で妊娠できた方! 何日遅れましたか? 卵胞チェックなどは行かず自己流でしたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 排卵 妊娠 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント 年子ママ♡ 59日目に排卵しました🤣 まさか排卵すると思わないですよね😂 排卵誘発剤は飲んでいましたが、無排卵かと諦めかけてたので、卵胞チェックは いかず、排卵検査薬で確認してました! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ええー!約二ヶ月ですか!!! ちなみにいつもは卵胞チェック行ってましたか?今回だけ特別遅かったんですか?🤔(質問ばかりですみません💦) 3時間前 年子ママ♡ びっくりですよね(笑) めんどくさがりで、行ったり行かなかったり気分でした(笑) 遅延排卵ぎみで、基本遅めではありました💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ええー!約二ヶ月ですか!!!
ちなみにいつもは卵胞チェック行ってましたか?今回だけ特別遅かったんですか?🤔(質問ばかりですみません💦)
年子ママ♡
びっくりですよね(笑)
めんどくさがりで、行ったり行かなかったり気分でした(笑)
遅延排卵ぎみで、基本遅めではありました💦