コメント
年子ママ♡
59日目に排卵しました🤣
まさか排卵すると思わないですよね😂
排卵誘発剤は飲んでいましたが、無排卵かと諦めかけてたので、卵胞チェックは
いかず、排卵検査薬で確認してました!
年子ママ♡
59日目に排卵しました🤣
まさか排卵すると思わないですよね😂
排卵誘発剤は飲んでいましたが、無排卵かと諦めかけてたので、卵胞チェックは
いかず、排卵検査薬で確認してました!
「排卵」に関する質問
避妊していたのに妊娠した方いますか? 知り合いとか友人がとかではなくて、 ご自身で経験された方に質問です🙋♀️ 避妊にはなっていないですが、 排卵に前にゴムを最初の数分はつけずに行為がありました。 そこから途中…
生理予定日からで言うと7週2日 検診に行ってきて心拍確認ができました…。 一安心です ただ、排卵等が遅れたのか 修正が入り現在6週3日くらいと言われました。 赤ちゃんの大きさは5mmから1cmないくらいと言われました。 …
性行為から13日目(生理予定日2日前)で検査薬が陰性でした。今生理予定日から3日経ってますが生理来てません。 妊娠していた場合、性行為から何日で陽性になりましたか? おそらく排卵が遅れた感覚はあります。。
妊活人気の質問ランキング
年子ママ♡
びっくりですよね(笑)
めんどくさがりで、行ったり行かなかったり気分でした(笑)
遅延排卵ぎみで、基本遅めではありました💦
ママリ
ええー!約二ヶ月ですか!!!
ちなみにいつもは卵胞チェック行ってましたか?今回だけ特別遅かったんですか?🤔(質問ばかりですみません💦)
ママリ
ここまで遅れるとたしかに無排卵だと思ってしまいますね😰
なるほど…!
私いつもほぼ同じ時期に排卵してるんですが、今月2回卵胞チェック行っても全然育ってなくて…。
先生からもとりあえず自分達でタイミング取るしかないねって言われたので無排卵なのかなと不安で😞
年子ママさんみたいに遅れてでもいいから排卵はして欲しいなと希望持ちます🙏🏻💦