産婦人科・小児科 同じ週数位の方🥺尿検査でケトンがでて脱水症状といわれ点滴お願いしたら… 同じ週数位の方🥺 尿検査でケトンがでて脱水症状といわれ 点滴お願いしたらしてもらえましたか?? ここ1.2週間トイレに行って拭いた際黄色く 先程いったら黄色~オレンジ? 赤まではいかないですが 濃く着いてて 日中ずっとふらふらしてます 脱水してるのかなあ?とおもいつつ 脱水だとして点滴してもらえますか??🥺 同じような方教えてもらえれば助かります🙏 最終更新:5月13日 お気に入り 症状 レンジ トイレ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント