お仕事 電車通勤のワーママさん。会社始業の何本前の電車で行きますか〜?💦ギリ… 電車通勤のワーママさん。 会社始業の何本前の電車で行きますか〜?💦 ギリギリで行きたいですが、 行く前のうんちやぐずりなどが怖くて3本前の電車に乗っています。 皆さんどうでしょうか?😂 最終更新:2025年5月15日 お気に入り 車 うんち 会社 ワーママ はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はギリギリに行くのが性格的に無理で20分前には会社付近に居たいです😣 精神統一の時間ほしくて笑 都心なので4~5本は余裕ありますかね。 5月13日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊