家族・旦那 旦那が午後休を取って楽しんでいることが不満です。早く帰って手伝ってほしいと思っています。ワンオペの大変さを理解してほしいです。 旦那が私に黙って午後休取って 買い物やら美術館やら楽しんでるのが嫌です。 と、いうか、別に午後休はいいんですが、 定時で帰ってくる時間より1時間ほど早く帰ってきて お風呂とか手伝ってくれればいいのに 仕事した時と同じ時間に、仕事してきた風に帰ってくるのがむかつきます。 ご機嫌だから結局私にバレるんですが、、😮💨 ワンオペの風呂入れる大変さを分からせたい!😠😠 最終更新:5月13日 お気に入り 旦那 お風呂 買い物 美術館 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それめっちゃ嫌ですね💦 百歩譲って、ちゃんと言ってくれるならいいですが。。🙂↕️ 5月13日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、😩 嘘も下手くそでそれもまたイライラします😤😤 5月13日 はじめてのママリ🔰 本当、隠しきれない嘘なら最初からつくな!と思いますよね💦 5月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、😩
嘘も下手くそでそれもまたイライラします😤😤
はじめてのママリ🔰
本当、隠しきれない嘘なら最初からつくな!と思いますよね💦