※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまり
妊娠・出産

この時期でも水分だけで嘔吐するのー?😭😭つわり治ってくる頃じゃないのー…

この時期でも水分だけで嘔吐するのー?😭😭
つわり治ってくる頃じゃないのー?
もうほんと無理…

コメント

はじめてのママリ🔰

ネットの情報だと、つわりのピークは過ぎてますよね🥺
明日から15週ですが、私も今朝水分取っただけで盛大に吐きました😭
『12週ぐらいからつわりが軽くなる』って書いてて、どこがやねん!ってつっこんでしまいます😞

• こまり

こまり

ほんとそれなんです!!😭
    私は明日から14週です

落ち着いてくる頃では?むしろ終わる頃では?と思い更に辛いです😢💦

一般的なピークの頃は「みんなこの時期辛いんだ!いつかは終わる!」と思って耐えてたのになぜ終わらない😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は一般的なピークの時はまだマシだったのですが、むしろその後から酷くなりました🥺
    もううろ覚えですが、1人目の時も同じような感じで、いつ終わるんだろう?って毎日思ってたのですが、5ヶ月の戌の日のお参りした後に、大好きなハンバーグ屋さんでモリモリ食べてたので、もうすぐ終わると信じています🙏
    あと少し一緒に頑張りましょう😭

• 2時間前