お金・保険 出生後休業支援給付金について、配偶者(夫)が仕事を休まない場合は申… 出生後休業支援給付金について、配偶者(夫)が仕事を休まない場合は申請は不要でしょうか?(理由は業務都合です、主人の会社は育休取る人はいなく💦) 私の会社から出産手当請求書の申請と一緒に届き、提出が必要なのか何度見てもわからないため、どなたか詳しい方教えてください〜m(__)m 最終更新:5月13日 お気に入り 育休 夫 出産 会社 申請 給付金 主人 2人目🔰2025/5/7誕生(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんが育休取得しないなら対象外なので申請不要ですよ✨ 5月13日 2人目🔰2025/5/7誕生 そうなんですね、ありがとうございます!大変助かりました! 5月13日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人目🔰2025/5/7誕生
そうなんですね、ありがとうございます!大変助かりました!