お仕事 育休中です、明日あたり退職の意向を伝えようと思いますが、明日言った… 育休中です、明日あたり退職の意向を伝えようと思いますが、明日言ったらだいたいいつ頃退職になるかわかりますか??🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 1 育休 退職 はじめてのママリ🔰 コメント れみ 育休明けと同時に退職みたいな感じですかね? 2時間前 れみ もう復帰間近とかですか? 仕事を辞めると育休手当が貰えなくなるので、まだ期間があるなら育休明けと同時に辞めますの方がいいかと…! 私は育児と仕事の両立が心配になって、育休明けに辞めますと伝えて退職した人間です🙋♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 1月が育休明けです、が少し早めようかと、、 2時間前 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます。育休明けに退職できるんですね、ギリギリまでのほうが良いですかね。 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れみ
もう復帰間近とかですか?
仕事を辞めると育休手当が貰えなくなるので、まだ期間があるなら育休明けと同時に辞めますの方がいいかと…!
私は育児と仕事の両立が心配になって、育休明けに辞めますと伝えて退職した人間です🙋♀️
はじめてのママリ🔰
1月が育休明けです、が少し早めようかと、、
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。育休明けに退職できるんですね、ギリギリまでのほうが良いですかね。