はじめてのママリ🔰
5ヶ月で預けました。
本当は7.8ヶ月くらいまではお休みしたかったなぁと思いますが、0歳児の4月入園が一番入りやすいのでそこを狙いました💦
8ヶ月まで預けて希望の園にそのタイミングで入れるかどうかわかりませんが入れるならその時期から預けるのもアリだと思います!
はじめてのママリ🔰
3人いますが6.3.4ヶ月です!
キャリア優先。資格取得のために試験までに復帰してなければいけなかったからです。
はじめてのママリ🔰
5ヶ月で預けました。
本当は7.8ヶ月くらいまではお休みしたかったなぁと思いますが、0歳児の4月入園が一番入りやすいのでそこを狙いました💦
8ヶ月まで預けて希望の園にそのタイミングで入れるかどうかわかりませんが入れるならその時期から預けるのもアリだと思います!
はじめてのママリ🔰
3人いますが6.3.4ヶ月です!
キャリア優先。資格取得のために試験までに復帰してなければいけなかったからです。
「保育園」に関する質問
幼児の洋服について 間もなく2歳になる男児がいます。保育園にいっていますが、裏起毛や厚手のダウン、長袖肌着、ヒートテックのようなものを着る機会はありますか?購入にあたり、どのくらいの着用頻度があるのか知りた…
同じ保育園でよく挨拶するママさんがどこかで見たことあるような…と思っていたのですが、 その方は陶芸家さんで、私はその方のお皿を数年前に買ったことがある、というのをその方が保育園のインスタをいいねしていたこと…
大至急募集します! 子供の保育園のお迎え時間が近づいていますが、 私が気持ち悪くて嘔吐しました。 保育園の駐車場から園までも距離あるし、園入ってからも距離があります。その間に吐かないか不安です… 下の子供も連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント