コメント

はじめてのママリ🔰
2時間1人でご機嫌で遊べる子の方が稀なので、一般的な赤ちゃんになってきたのかなと思いました☺️
ママが分かるようになって構ってほしいのかもしれないですね🙌
後追いは、いつでもどこに行くにもギャン泣きでどこまでも(トイレや洗面所)追いかけてくる感じです!
一緒に遊んでても機嫌悪い感じですか?🤔

りぃな🔰
息子のそのあたりグズグズで、動けるようになると後追いもはじまり近くにいないとギャン泣きでした😭
今1歳になって、時々ちらっと確認してきますが、前よりひとり遊びができるようになりました🍀*゜
トイレに行くとやはり必死に追ってこようとしますが😅
-
ママリ
やっぱり時期的なものですかね😩
かまってあげなきゃずっと泣いてる感じで困ってます〜😩
今だけと思って構ってあげないとと思うのですが大変です😵💫- 5時間前
-
りぃな🔰
大変ですよね💦
今だけと思っていても自分1人しかいないと余裕もなくなりますし💦- 4時間前
ママリ
確かに、かまってーと泣いている感じに見えます😩
一緒に遊んであげたり、座って私の足の間に座らせて遊んでる時はニコニコですがちょっと離れるとダメって感じです😵💫
朝より夕方の方が泣きが激しくて立って抱っこないと泣き止まない時もあります😩
まだ追いかけてこっちにくるというのはないのですが近くに座ってると手を伸ばして登りたそうに泣いてます😩