※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育士と合わない。という方いらっしゃいますか…?保育園自体はすごく良…

保育士と合わない。という方いらっしゃいますか…?
保育園自体はすごく良くて気に入っていますが、保育士1人の人とどうしても合わないのです。朝預ける時に、子供の前で、今日は半袖の方が良かったですかね?とその先生に問い合わせたら、子供の前で、ママ!半袖用意してないんですか⁉️ちゃんと用意して来てくださいよ💢と言われ…子供を見ると今にも泣きそうな不安そうな顔…言い方がきつすぎてそこまで怒らなくてもと思ってしまいました💔
向かえの時間も、他の人もピッタリにきてないのに、私が10分くらい遅れると、ママ!!ちゃんと来てください!こまります!と…なぜ私ばかりこんな事を言われるの本当にストレスです…どこにも相談できず苦しいです😣

コメント

aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

言い方、考えて欲しいですね😢

私が働いてる保育園でも、10分遅れる場合は遅れる電話入れてもらってるので、遅れますの電話入れると言われなくなるかもしれないですね💦(>_<;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保護者の方は時間通りにきますか?

• 3時間前
  • aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

私が働いてる保育園の保護者は迎えにきてくれますね🙂

• 1時間前