コメント

はじめてのママリ🔰
ウィダーインゼリーとかはどうですか?
自分は長期入院したんですが、点滴すると1日分の水分とかはとれるので。
入院すると口から水も食べ物もいっさいとらないで1ヶ月とか過ごせたので相談してみるといいかもです。

ゆんゆん
これオススメです。食べづわりですが、緩和されます。
はじめてのママリ🔰
ウィダーインゼリーとかはどうですか?
自分は長期入院したんですが、点滴すると1日分の水分とかはとれるので。
入院すると口から水も食べ物もいっさいとらないで1ヶ月とか過ごせたので相談してみるといいかもです。
ゆんゆん
これオススメです。食べづわりですが、緩和されます。
「つわり」に関する質問
愚痴です 出産予定日8月で夫には1ヶ月育休をとってもらう予定でした。(そのうち10日くらいはお盆休みですが) 上司に話すと9月頭から1週間の出張だけはどうしても行って欲しいと言われたそうです。 その時点で、、上司…
26wです。 体重が増えません。 妊娠前からつわりで-5キロなってしまい やっといまその頃まで戻った感じです。 周りの話を聞くとこのころには+7キロとかなのに わたしは全然増えてません…。 正直食事量は増えてないし …
現在3人目妊娠中です👀17wになりました。 上から4歳1歳と2人とも男の子で今回は女の子がいいなと思っています。無事に産まれてきてくれれば性別はどちらでもいいのですが、やっぱり女の子も育ててみたい気持ちもあります。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタ🔰
次回受診時に相談してみます。
ご回答ありがとうございます!