妊活 体外受精、顕微授精の保険適用回数についてです。私は30代で2人目不妊の… 体外受精、顕微授精の保険適用回数についてです。 私は30代で2人目不妊のため 2回移植してダメで自己タイミング法で諦めかけたときに 妊娠しました。 でも胎児の病気が見つかり15週で死産しました。 この場合、体外の移植回数はリセットされるのでしょうか? それとも3回目扱いになるのでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 保険 妊娠15週目 顕微授精 体外受精 胎児 妊娠 不妊 2人目 タイミング法 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 12週以降であれば移植回数リセットだったと思います。 5時間前 ママリ そうですよね! ありがとうございます😊 病院にも聞いてみます🥺 5時間前 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!
ありがとうございます😊
病院にも聞いてみます🥺