コメント
はじめてのママリ🔰
自分が2人目もそうでした!
痛みに鈍感なのか痛さがわからず、
まだ痛くないんですけどと言ったら「今絶対痛いはずだから今いきんで!」と横で助産師さんに教えてもらってました😂
はじめてのママリ🔰
自分が2人目もそうでした!
痛みに鈍感なのか痛さがわからず、
まだ痛くないんですけどと言ったら「今絶対痛いはずだから今いきんで!」と横で助産師さんに教えてもらってました😂
「いきみ」に関する質問
陣痛中のいきみ逃しで、お股のほうがチクチクすることありますか? 腰というより下腹部痛というか、お股痛って感じの痛みになることがあります。、 今10分切ってます。3-4分間隔できてたのが微弱になってしまっています。…
出産 皆さんいきんだらすぐ産まれましたか? すぐ産まれた方コツがあったら教えてください。 初産で2週間前に出産しました。 いきんでもなかなか産まれず、 会陰切開してしばらくしてようやく産まれました。 出産前は1…
陣痛とかいきみ逃しとかの時は もう絶対妊娠するもんか! って思ってるのに うまれて2日目で👶🏻最高すぎる 妊娠何回してもいい って考え出てくるのやばいですよね。 さすがに体力と金銭面でもう次はないですが この子がま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛くもなかったんですか!?
吸引にはならず普通に産まれましたか?