コメント

👶❁
早いですが検査薬する前の、4週目くらいから味覚が変わったかも?という違和感がありました!吐きなれてなくて、吐けそうだけど吐けない気持ち悪さがしばらく続いて、8週目くらいから吐き悪阻、自分の唾が気持ち悪くて飲めない、特定のものしか食べたくない、などが主にありました!
なぜか体重は増えてく一方でしたが…笑
そして治まることなく陣痛、産まれる日まで悪阻ありました…笑

姉妹ママ🔰
2人ともつわりで1ヶ月で7キロ近く減りました😅
寝てる時以外吐き気がありました。
あと水分摂るのさえもしんどかったのでガリガリ君で水分摂ってました💦
あと、ピル飲んでた人ってつわりが軽かったりなかったりって聞きます🤔
何故なのかわかりませんが…💦
実際私の友人は妊娠前にピル飲んでましたがつわりなかったそうです。
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
4週に入ってから朝は毎日トースト🍞食べてるのですが全然気分じゃなくて食べたくない、晩御飯作ってる時もいつもおいしそ〜!って思うのに全然気分じゃないみたいなのあります😭💦でも不安だから単純に食欲ないんだろうなって感じに思ってました🥲
食べてないのに体重増えてましたか?
もともと体重がないので本当にそれだけが心配です😭💦
👶❁
注意されるくらい増えました…笑
確かに食べれてはいるけど、吐いてるはずなんです笑
それはほんと自分でも不思議でした笑 吐きすぎてなに1つ食べられないってことは無かったからかな?とは思うんですけど…吐く割には検診ごとにどんどん増えてました笑笑