しわき
わたしも妊娠初期、風引いた?って思うくらいの倦怠感、咽頭痛、頭痛ありました!調べたら、それも初期のつわりの一部だと知り、ひたすら耐えてました😵💫
お体お大事にしてください!!
しわき
わたしも妊娠初期、風引いた?って思うくらいの倦怠感、咽頭痛、頭痛ありました!調べたら、それも初期のつわりの一部だと知り、ひたすら耐えてました😵💫
お体お大事にしてください!!
「熱」に関する質問
子供から手足口病がうつってしまい、熱と喉の痛みがあります。 湿疹はこれからでてくるんでしょうか?? また喉の痛みはどのくらいでおさまりますか? 大人で手足口病になったことある人教えてください。
5歳の熱の件。 朝少し咳が出て落ち着いたと思ったら14時くらいから7,5度。15時から8度。今は8,3度です。寒気あっても、手足があたたかかったのですが今は寒気はないみたいです。足や頭も痛かったらしいですが今は痛くない…
1歳後半でRSに初めてかかった方、どれくらい熱続きましたか? 今でちょうど丸4日くらいです。 1-2日目は1日を通して38.0くらいまでだったのだすが3-4日目は上がったり下がったりで朝は37.0夜は昼に38.0夜に39.0みたいな感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント