しわき
わたしも妊娠初期、風引いた?って思うくらいの倦怠感、咽頭痛、頭痛ありました!調べたら、それも初期のつわりの一部だと知り、ひたすら耐えてました😵💫
お体お大事にしてください!!
しわき
わたしも妊娠初期、風引いた?って思うくらいの倦怠感、咽頭痛、頭痛ありました!調べたら、それも初期のつわりの一部だと知り、ひたすら耐えてました😵💫
お体お大事にしてください!!
「熱」に関する質問
金曜の夜から子供がお熱で、土曜に病院に行き、鼻水と咳の薬だけもらいました。今も39.2度あり、高熱が続いてます。37度に行ったり、39度行ったりを繰り返してます。一度だけ嘔吐しました。食欲もないです。 しかも、風邪…
子供2人のインフルが治ったと思ったら次は私が今日インフルと診断されました😭 熱は昨晩最高37.7℃でそれ以降ずっと36.0代なのですが、倦怠感と風邪症状が強い感じです。 子供は4歳の1歳なりたてを自宅保育しています。 …
1歳0ヶ月 風邪引いて38.6度の熱があります 元気、食欲はそれなりにあります いつもよりゴロゴロするけどぐったりではないといった感じです 坐薬さすタイミングというか、目安ってどんなときですか?? もう少しでミル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント