妊娠・出産 つわりなの🥲妊娠検査薬で陽性は出たんですけど、まだ確定はもらってませ… つわりなの🥲 妊娠検査薬で陽性は出たんですけど、まだ確定はもらってません! 微熱っぽい倦怠感、喉の痛み、喉の痛みが耳まで通じて耳も痛い。 偏頭痛とか元々ないのに、右後頭部がすごくズキズキいたすぎて、、 ただの風邪?つわりのせい?? 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 熱 陽性 ママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント しわき わたしも妊娠初期、風引いた?って思うくらいの倦怠感、咽頭痛、頭痛ありました!調べたら、それも初期のつわりの一部だと知り、ひたすら耐えてました😵💫 お体お大事にしてください!! 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント