※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳の熱の件。朝少し咳が出て落ち着いたと思ったら14時くらいから7,5度…

5歳の熱の件。
朝少し咳が出て落ち着いたと思ったら14時くらいから7,5度。15時から8度。今は8,3度です。寒気あっても、手足があたたかかったのですが今は寒気はないみたいです。足や頭も痛かったらしいですが今は痛くないそうです。
インフルとかもはやってきてるしでも病院休みだしどうしたらいいでしょうか?
教えてほしいです😣

コメント

まぬーる

明日も熱が続くのであれば、
お住まいの地域の休日当番医があれば、明日の朝に以降に連れていき検査してもらえばいいのかなと思いますが!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっきまで気が狂ったように泣いてたんですがとりあえず携帯見せたら落ち着きを取り戻してきました😅
    とりあえず今は検査してもちゃんとでないですもんね😖
    明日の朝一回熱はかろうと思います!

• 34分前
み

私ならそのくらいの熱で水分取れてるなら月曜日に病院連れていきます!
ぐったりして水分も取れない、41度超えるとかなれば救急に連れていきます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    最近あまり熱なくてもインフルとかもあるんでちょっと迷ったんですが様子みてこうと思います😅

• 33分前