お出かけ 北海道子連れスキー、トマム ザ タワーかルスツリゾートか。12月下旬… 北海道子連れスキー、トマム ザ タワーかルスツリゾートか。。 12月下旬に3泊4日で北海道旅行計画中です。5歳、3歳を連れて行きます。新千歳空港からレンタカーなしで移動して2泊はスキー場隣接のホテル、1泊は札幌市内で観光しようかと思っています。 トマムが良いのか、ルスツが良いのか。。 みなさん教えてください🙏 最終更新:56分前 お気に入り 旅行 北海道 5歳 子連れ 3歳 ホテル 札幌市 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらも公共交通機関のアクセスは良くないので、空港、札幌駅にそれぞれシャトルバスあるとこが便利だと思います ルスツは札幌駅までシャトルバスあったと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント