※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

久しぶりに自転車に乗ったら警察に捕まった😢車も人もあまり通らない小道…

久しぶりに自転車に乗ったら警察に捕まった😢
車も人もあまり通らない小道の十字路で一時停止しなかったからと…。徐行して確認したけど両足ついていないから💦

自分が悪いけど、そこにいた警察(みたことのないジャンパーの色で工事の人と思った笑)が止まってくださいねー!とひと声かけてくれたらいのに、そこで見逃してトランシーバーで先にいる警察に連絡していた😢

同じようなことした男性は見逃し。
自分が悪いのは百も承知、なんだろ…ズルい。

これからは気をつけよう。。
自転車で道路の逆走とか、爆走とかそういう危険なものも本気で捕まえて欲しいけど。

コメント

まよひば(ガチダ部歳女🐍)

気持ちわかります。
自転車ではありませんが車の運転の時に一時停止で捕まりました⤵️
完全に車が止まっていなかったからだそうです。
他の人は捕まえないで何で私って理不尽に思いました。
もちろん、私が悪いのは承知です。
お互いに気を付けましょうね😊

ゆた

知人がそういった理由で裁判所にお説教?を聞きにいきました(1回目だからと)
そういうのも大事ですけど、私も逆走してる自転車とか本当に本当に本当に危ない自転車も捕まえてよ?って私も思います🥲

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

他にも見る所はたくさんあるだろ〜(💢ㅍ_ㅍ)👎🏻💢💢💢

取り締まらないといけない奴、たくさんいるぞ❗️🫷🏻(>< )꜆꜄

おうちゃん

私も何年か前に自転車で一時停止止まらなくて、自転車レッドカードを貰いました😭
両足を着かないといけないというのもその時に初めて知りました💦