※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
ココロ・悩み

タンポンが怖くて使ったことないのですが、仕事が激務で(病院勤務)なか…

タンポンが怖くて使ったことないのですが、仕事が激務で(病院勤務)なかなかお手洗いに行けず生理の時漏れや匂いするかもと気になって仕方なくて🥺
タンポンとナプキン併用すればそんなに気にならないですか?
とにかく奥に入ってしまいそうで怖くて買ったことがありません🤣🤣

コメント

こっこ

私はタンポン、ナプキン、給水ショーツの併用で生理のストレスがそれまでの1/10くらいになりました!
おすすめです♪忙しくて取り替えるのを忘れないようにだけしてください。私はタンポンしていてもナプキンについてくるくらいの量の時しかタンポンは使用しません。そうしないと忘れそうなので💦
奥に入りすぎてってことは普通に使えば無いかと思います!

• みん

みん

ありがとうございます😊
    タンポン量が多い日に使えば痛かったりしないですか?自転車も乗れますか?

• 2時間前
優龍

タンポンじゃなくて
シンクロフィット使ったこたありませんか?
結構手軽で
給水してくれます

• みん

みん

ありがとうございます!
    シンクロフィット使ったことないんですが、結構良いですか!?🥹平日は8:30-14:00くらいまで休憩もなくお手洗い行けないほど忙しいです😭

• 2時間前
  • 優龍

優龍

あとは
    超熟睡パンツ、
    高いけど漏れもしないし
    ウチの中学の娘は
    朝履いて行って
    下校まで大丈夫です。

シンクロフィットとの併用だと
    いいと思います。
    タンポンより手軽です。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

タンポンとナプキン併用してます、漏れの心配しなくて良いし不快感がすごく軽減されます。

• みん

みん

ありがとうございます!
    ナプキンの取り替えできない時間が長いと余計不快感増しますよね😭やはりタンポンって使い勝手良さそうですね。怖いけど使ってみようかなぁ。

• 2時間前