子育て・グッズ みなさんのお子さんは、何ヶ月の時につかまり立ちをしましたか?我が家の… みなさんのお子さんは、何ヶ月の時につかまり立ちをしましたか?? 我が家の息子は太めで、寝返りもズリバイもお座りも遅かったのですが、急につかまり立ちをしました。 つかまり立ちを初めてから、どれくらいで伝い歩きを始めたかもお聞きしたいです! 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 1 息子 寝返り つかまり立ち meg.mnra34age(9歳, 21歳, 24歳, 24歳) コメント きゃきゃ 6ヶ月でつかまり立ち、伝い歩きし始めました!現在9ヶ月でウォーカーを押して歩いています☺️ 5月29日 meg.mnra34age えーー!!スゴイ✨ ウチは7ヶ月検診でも寝返りできませんでした。 つかまり立ちをすると、伝い歩きもすぐなんですね。 ありがとうございました(≧▽≦) 5月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meg.mnra34age
えーー!!スゴイ✨
ウチは7ヶ月検診でも寝返りできませんでした。
つかまり立ちをすると、伝い歩きもすぐなんですね。
ありがとうございました(≧▽≦)