コメント

はるか
建設業の職人してます〜!
私も一応建設業で施工図担当してます。
私も旦那も元施工管理で、数百人の職人さんたちと関わってきてますが、時短してる職人は見たことないです😅
旦那が行くような現場は無理です🤣
(大林や竹中や清水のスーパーゼネコンや準大手の現場に行くので基本的にバタバタしてますし、職長なので時短は不可能です。)
お迎えは基本的に私か妹か父親で行ってます〜!
はるか
建設業の職人してます〜!
私も一応建設業で施工図担当してます。
私も旦那も元施工管理で、数百人の職人さんたちと関わってきてますが、時短してる職人は見たことないです😅
旦那が行くような現場は無理です🤣
(大林や竹中や清水のスーパーゼネコンや準大手の現場に行くので基本的にバタバタしてますし、職長なので時短は不可能です。)
お迎えは基本的に私か妹か父親で行ってます〜!
「職場」に関する質問
新卒がいる職場の人いませんか? 新卒どうですか?😂人によると思いますが😂 私は新卒の子と2ヶ月しか違わないパートです。そちらは正社員。 正直仕事しません。 私が指示出してます😂じゃないと何もしないって感じで… も…
妊娠7週目です。 先週から少しずつ気持ち悪さが🤮出てきました。 毎日仕事には行っていますが、14時ごろから吐き気との戦いで笑顔が減ってしまいます… まだ職場には伝えていないので、元気に働きたいのですが頑張れないで…
質問ではなく吐き出しです。 3年近く働いた最低賃金スレスレの大企業パート先→高時給で資格手当もつく小さな会社のパート先に3か月前転職しました。 勤務時間、勤務日は両者変わりません。 業界は一緒・仕事内容も基本…
お仕事人気の質問ランキング
みき
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり無理ですよね💦
はるか
今ちょうど通勤1時間のところに行ってるので、帰宅19時か19時半ごろなので無理です🥹
現場近い時や会社で作業の時なんかは、迎えに行ってくれますがそれもなかなかないです🫠