妊娠・出産 妊娠中溶連菌感染された方おられますか?💦赤ちゃん大丈夫でしたか?😭 妊娠中溶連菌感染された方おられますか?💦 赤ちゃん大丈夫でしたか?😭 最終更新:4時間前 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 夫 mamaちゃん(妊娠10週目, 1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中の血液検査で溶連菌ひっかかって 点滴しながらの出産でした★ 産んでから腕見たら 点滴ぶち抜いてましたが 大丈夫でした★ 5時間前 mamaちゃん 妊娠初期で溶連菌にかかってしまいました😭 5月1日に発熱して検査して熱は2日くらいで下がったんですが、9日の日に検査結果出て、溶連菌でした💦 極力薬飲みたくなくて、溶連菌って知らなくて抗生物質ちゃんと飲んでなかったので9日の日から飲んでます💦 咳が酷くなってきたので今日産婦人科で薬また貰ってきました😓 点滴ぶち抜いてたんですか😭 赤ちゃん無事で良かったです🫶 今日内診してもらいましたが、赤ちゃんは元気だし大丈夫と言われました👶 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaちゃん
妊娠初期で溶連菌にかかってしまいました😭
5月1日に発熱して検査して熱は2日くらいで下がったんですが、9日の日に検査結果出て、溶連菌でした💦
極力薬飲みたくなくて、溶連菌って知らなくて抗生物質ちゃんと飲んでなかったので9日の日から飲んでます💦
咳が酷くなってきたので今日産婦人科で薬また貰ってきました😓
点滴ぶち抜いてたんですか😭
赤ちゃん無事で良かったです🫶
今日内診してもらいましたが、赤ちゃんは元気だし大丈夫と言われました👶