※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

妊娠35週の女性が、妊娠中にコロナや風邪にかかった経験とその影響について質問しています。不安を感じている様子です。

現在妊娠35週です、質問なのですが妊娠中コロナや風邪等病気にかかった事のある方いますか?またなってお腹の子供に何か影響はありましたか?最近コロナがまた流行って来ていて不安でイライラしてしまったりはげができてしまって💦

コメント

きのこ🔰

コロナではなかったですが、妊娠後期に風邪をひいてお医者さんに行きました😖
妊娠何週目か聞かれて、それに合ったお薬を処方してもらいました!
今のところは特に問題なく育ってくれています😌

ままり

妊娠初期のときに風邪、副鼻腔炎になってますが妊婦でも飲める薬処方してもらってます。
また中期にも鼻風邪になってますが漢方処方してもらってます😊
全て上の子の風邪が移りました😂

健康な子生まれてます👶🏻

3児のママ

コロナではないですが、胃腸炎、咳喘息になりました💦不安になりますよね😢でも特に問題なく産まれていますよ👶🏻

はじめてのママリ🔰

1人目の時36週でコロナにかかりましたが、元気に生まれてきましたよ😊
風邪はもちろん普通に引いてました(笑)

2人目の今回は主に子供からもらって風邪にヒトメタですかね🤔2ヶ月家族内でループしまくってずっと体調悪くて軽い喘息に副鼻腔炎にまでなってましたが今のところ赤ちゃんに問題はないです🍀

妊娠中

コロナではないですが、風邪が悪化して肺炎になりました。妊婦なので使える薬が限られているため毎日点滴をしてました。
赤ちゃんは問題なく成長しています。