子育て・グッズ 14時40分に授業が終わります!今日、学童の予定です。下の子が体調崩して… 14時40分に授業が終わります! 今日、学童の予定です。 下の子が体調崩して幼稚園休みで私も仕事を休んでいて家にいるのですが学校に電話して歩いて帰るように子供に伝えてもらうのはいいんでしょうか? 学童にはLINEで連絡すれば大丈夫です! 最終更新:7時間前 お気に入り 幼稚園 学校 学童 夫 体 LINE 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 大丈夫だと思います! 私は朝連絡帳に書いて、学童行かず歩いて帰らせてました😊 7時間前 🌈ママ 👨👩👧👦 ありがとうございます! 朝は下の子の調子どうか何とも言えずでしたがやっぱり休ませよう!となって💦 いつのタイミングで連絡すればいいかわからず今更になりましたが今電話しました😊 歩いて帰らせてくれるみたいです 下の子が嘔吐があるので迎えにいくのに連れて出るのも不安で💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます!
朝は下の子の調子どうか何とも言えずでしたがやっぱり休ませよう!となって💦
いつのタイミングで連絡すればいいかわからず今更になりましたが今電話しました😊
歩いて帰らせてくれるみたいです
下の子が嘔吐があるので迎えにいくのに連れて出るのも不安で💦