コメント

ママリ🌷
大丈夫だと思います!
私は朝連絡帳に書いて、学童行かず歩いて帰らせてました😊
ママリ🌷
大丈夫だと思います!
私は朝連絡帳に書いて、学童行かず歩いて帰らせてました😊
「学童」に関する質問
2児のシングルマザー 賃貸について 年明け頃に実家を出たいと思っています。 手取り19万で6万2000円(駐車場3000) 厳しいと思いますか? 毎月引かれる固定のものは 小学校5000円 学童5000円 おやつ1500円 携帯1万(本…
小学校入学後、卒園した保育園に顔を出せるって大事でしょうか? 上の子の保育園卒園と同時に下の子を保育園に入れます。上の子が通っていた園か、より通勤が楽な園かで迷っています。 上の子は繊細・神経質な長男タイプ…
小1の子どもが毎晩おねしょします 最近下の子が産まれたのでそのストレスなのか、学校や学童でのストレスなのかは分かりません どうやったらおねしょを止められますか? なんだか私にも余裕がないからか、下の子のお世話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます!
朝は下の子の調子どうか何とも言えずでしたがやっぱり休ませよう!となって💦
いつのタイミングで連絡すればいいかわからず今更になりましたが今電話しました😊
歩いて帰らせてくれるみたいです
下の子が嘔吐があるので迎えにいくのに連れて出るのも不安で💦