※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私が車ないので、保育園まで徒歩登園です。場所は近いですが以前事故が…

私が車ないので、保育園まで徒歩登園です。
場所は近いですが以前事故があり
夕方は特にあぶないので迎えは主人に車で行ってもらってましたがこの考え方はおかしいですか?
ちなみに子供が3人保育園行っている時の話で、今は1人だけなので私がほとんど送り迎えしています。

コメント

🦖🎀

なにもおかしくないです!!!😊

Rio

子供の安全の為、旦那さんと話して問題ないなら家庭ごとに事情あると思うので私はおかしいとは思わないです🙋🏻‍♀️
子供を守れるのは自分たちだけですから、誰が文句言っても気にしなくて良いと思います!

• Rio

Rio

先生に言われたんですね😅
    何気ない会話かもしれないけど、先生が言うことではないような…
    モヤモヤしますが、勝手に言わせときましょ!

毎日おつかれ様です☺️

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦その先生のせいか分かりませんが良い先生が次々と辞めていって私も早く卒園したいです、、

• 41分前
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
以前役員に立候補した時、先生からびっくりしたと言われ、、主人から普段俺が迎え行ってるからコミュ障と思われてるんやない?と言われモヤモヤしました😅
コミュ障と言われればそうかもですが笑