コメント

ママリ
私は楽天ペイで払いました!
支払いはポイントつきませんが
楽天カードから楽天ペイにチャージした時のポイントがつくようで
それにしましたが、何か楽天ギフトを買って…とか←よくわからないですが
そんなやつもあるみたいです。
ちょっとでもお得にしたいですよね🥹

はじめてのママリ🔰
楽天ギフトを買ってチャージして楽天ペイで支払いました😊今は楽天ペイは楽天カード支払いでもチャージ分のポイント還元も無くなったので💦

ままり
ありがとうございます😊
ママリ
私は楽天ペイで払いました!
支払いはポイントつきませんが
楽天カードから楽天ペイにチャージした時のポイントがつくようで
それにしましたが、何か楽天ギフトを買って…とか←よくわからないですが
そんなやつもあるみたいです。
ちょっとでもお得にしたいですよね🥹
はじめてのママリ🔰
楽天ギフトを買ってチャージして楽天ペイで支払いました😊今は楽天ペイは楽天カード支払いでもチャージ分のポイント還元も無くなったので💦
ままり
ありがとうございます😊
「お金・保険」に関する質問
旦那25私23なのですが、保険ひとつも入ってません💦 まだ終身で医療保険に入るのは早いでしょうか? 出来れば65歳払込にしたいのですが、もし途中で他のプランに変えるってなるなら終身の方いいですよね🤔 ずっと悩んでて決…
旦那、私、1歳半の娘の3人家族です 5万〜7万の生活費をもらってるのですが、日用品を買うと7万で足りるかどうか、くらいになってしまいます😭 使いすぎですかね🥲 節約は下手ですが、無駄遣いしているつもりはなくて、、…
夫婦子供2人で毎月食費日用品(おむつ、水、お米含む)10万かかります😭おむつ代が地味にかかってます💦お米も月に1万くらいはかかります💦 月に10万ってかかりすぎですかね?😭
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横から失礼します🙏
今は請求書払いだとチャージ分のポイント還元も無くなってしまいましたよ😭
ママリ
そーなんですね(笑)
何かチャージした時にポイント分出てこないのおかしいなと思ったんです😅
ショックです💦
はじめてのママリ🔰
少し前からチャージした時にはポイント還元はなくなりました。支払いの時にポイント還元がある支払いならその時にチャージ分のポイントがつきます。ですが、請求書払いは支払いでポイント還元の対象外なので、チャージ分のポイントも付きません💦