産婦人科・小児科 風邪症状が出たらどうしますか?1、自然治癒するまで耐える2、内科へ行く… 風邪症状が出たらどうしますか? 1、自然治癒するまで耐える 2、内科へ行く 3、産婦人科へまず相談して内科 今自然治癒するまで鼻水耐えてますが、 実際どれが正解なのでしょうか? 産婦人科へ相談って、風邪ひいたみたいで、、と言えば 何かしらアドバイスもらえるのでしょうか? 鼻水と若干の咳があり、耐えてますが もし何かの感染症でお腹の子に何かあったらどうしようとか思って。 ちなみに、一家全員鼻水咳あります。 最終更新:5時間前 お気に入り 産婦人科 症状 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 2歳9ヶ月) コメント ゆうな 耐えられるレベルなら耐えるし 無理なら産婦人科に相談します! 産院によるのかもしれないですが 私が行ってた所は薬出して貰えましたよ😊 5時間前 nn 私も産院で貰えました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント