コメント

ママ
ある程度は合わせたりもしますが、全部が全部我慢させる必要ないと思います😓
というかおばあちゃんのお家にお泊まりの時ぐらい多めにみてあげてほしいですよね😅
YouTubeはうちも今しかみんなで遊べないからやめよう!と人が大勢いる場では見せないようにしています📺
ゲームも1人プレイとかじゃなくて、大人も子供も大勢でできるものとかだとあり🙆♀️にならないんですかね😇

はじめてのママリ🔰
合わせなくていいと思います🤔家庭の方針はそれぞれですし。
-
はじめてのママリ🔰
子供達は仲良しなのが有難いですが、みんなでお出かけしたらもうストレスです。
多少は合わせなくても大丈夫ですよね
ありがとうございます- 5時間前

ママリ
無理に合わせる必要ないとおもいますよ!
多少は合わせますが、
なんでこっちばっかり全部合わせなきゃなの?って感じです🤣
ゲームも時間決めてならいいと思いますし、
それが嫌なら親戚のお子さんが離れてくれと思ってしまいます!笑
何か言われたら、
そちらにもルールがあるのと同じでこれがうちのルールだからね!
みたいにサラッと言っておけばOkです☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
ストレス過ぎて逆にこちら側が会うのを数回断ってましたが
親戚のお子さんが会いたいと言ってるのでそろそろ会わなきゃなと思ってます👉🏻👈🏻💧
みんなで時間決めてやろうよ〜教えるからさ〜が良いですよね😭- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます⭕️
赤ちゃんならまだしも、もうこちらも親戚も小学生なので少しは多めにみてほしい笑
お泊まりだから場が持たない💦
確かにYouTubeはせっかくみんないるからテレビはやめよ〜でいけますね🤔
Switch持ってるだけで奥さんに叫ばれたのでもう持ってこれないので他にお外遊びを探します…
ありがとうございます。