子育て・グッズ 昨日ちょっと目を離した隙にどこでぶつけたのか分からないですが、たん… 昨日ちょっと目を離した隙にどこでぶつけたのか分からないですが、たんこぶが出来てました😔 昨日みた時は蚊が刺した跡ぐらいの大きさやったんですが、 今はこんな感じで赤く腫れてます😢 病院連れていくべきですよね?😔 連れていくんなら小児科でいいんですか?😢 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 小児科 病院 たんこぶ y.h.m.r(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ぶつけた場面を目撃されていないなら、本当にたんこぶなのかどうかも分からなくて不安ですね💦 外傷なら整形外科などに行きますが、小さいお子さんですし、まずは小児科に連れて行ってあげてください😣 5月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント