はじめてのママリ🔰
5人ともそうです!
末っ子は産まれたときからずーっと大幅に外れてていま2歳半でも入ってません!みんなそうでした!3歳すぎてホルモン異常検査受けました☺️

はじめてのママリ🔰
ホルモン治療で7歳くらいに
ようやく基準枠に入りました😊
はじめてのママリ🔰
5人ともそうです!
末っ子は産まれたときからずーっと大幅に外れてていま2歳半でも入ってません!みんなそうでした!3歳すぎてホルモン異常検査受けました☺️
はじめてのママリ🔰
ホルモン治療で7歳くらいに
ようやく基準枠に入りました😊
「1歳半」に関する質問
3歳児健診でめちゃくちゃ疲れました 保健師さんと話す時に娘が部屋から何度も出て行って私が連れ戻さないといけなかったり、保健師さんの話が容量悪くて長かったり、心理士さんがこちらの気持ち全然寄り添ってくれなかっ…
皆さんなら行きますか?🚄 私の会社の社員旅行で、 東京から大阪に行きます。 子供同伴okだそうで、夜も個室を用意してくれるとのこと。 同い年の子供がいる同僚は、連れて参加するみたいです。 子供は1歳半、長時間移動…
チャイルドシートの買い替えは使用月齢ギリギリまで使ってから買い替えするべき? こんにちは。1歳半になる娘が1人おります 現在メインカーにアップリカのマモリラ、サブカーにアップリカのフロディアグロウを使用して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント