※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が精神的にダウンしてると旦那が言っていて、なんかあったのかと聞…

義母が精神的にダウンしてると旦那が言っていて、なんかあったのかと聞いたら言えないと言われました😒
嫁に自分の両親の件で配偶者に言えない内容ってどんな内容だと思いますか?私のこと?って聞いたらそれはないとの回答🤣言えないと言われたら逆に気になりすぎます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

言えないってなに?
病気ならどうせバレるから言うだろうし
私なら絶対私のことじゃんって思います😂
精神的にダウンとかしらねぇーわですけど😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

落ち込んでる?らしく😅
    昨夜2時間くらい電話してましたw
    義母と会うこと自体年に数回なので私のことではないと信じたいです😂

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

ん〜、そちら側の(義父や親戚等)問題か、金銭的か、体調か、、、🤔けど自分から精神的にダウンしてるといってきて内容はいえないならそもそもいわないでほしいですよ、、(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金銭面ありそうです🙂‍↕️
    過去に事業失敗して義父が自己破産してるのでやっぱ金銭面ですかね〜😫

• 6時間前
ままり

理由言えないならダウンしてるとかも言わないでほしいですよね🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに🤣👍

• 3時間前
ゆきだるま

言わないならそもそもの報告すら要らないですけど😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思います🤣w

• 3時間前