はじめてのママリ
今の粉ミルクなら栄養たっぷりなので
大丈夫なのでは👌
食べないなら仕方ないですよね。
できることをやればいいと思います!
いずれ食べます!

なの
消化機能からすると離乳食は1歳くらいからの方がいいみたいです😌
全く問題ないと思います😊
うちは今日から11ヶ月だけど下痢してたからしばらく離乳食おやすみしてます〜
はじめてのママリ
今の粉ミルクなら栄養たっぷりなので
大丈夫なのでは👌
食べないなら仕方ないですよね。
できることをやればいいと思います!
いずれ食べます!
なの
消化機能からすると離乳食は1歳くらいからの方がいいみたいです😌
全く問題ないと思います😊
うちは今日から11ヶ月だけど下痢してたからしばらく離乳食おやすみしてます〜
「友達」に関する質問
独身の友達に妊娠報告したら未読無視です… 2年ぶりくらいに遠方に住む友人から元気?とLINEが来ました。 いつか遊びにきてほしいと言われたので「9月に出産予定だから予定立てづらいけどいつか行くね!」と返信をしまし…
お出かけについて もうすぐ生後5ヶ月になりますがまだ電車で買い物やランチなどできていません。 近所にイオンがあるため、夫と行きフードコートでご飯を食べることはできるようになりましたが、お店に入って食べてる時…
ご自身がADHDや精神疾患をお持ちの方、 お友達のママさんに公表されてますか? それとも隠していますか? 精神疾患があり診断書の提出で子供を学童に預ける予定なのですが、周りになんと言うべきか悩んでいます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント