お仕事 専業主婦です。幼稚園に入ったら扶養で働こうと思ってるんですが品出し… 専業主婦です。 幼稚園に入ったら扶養で働こうと思ってるんですが 品出しって難しいお仕事ですか?🥲 もう3年近くブランクがあるので社会に出るのが 不安でたまりません🥲 最終更新:5時間前 お気に入り 1 幼稚園 扶養 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 難しくはないと思います。 重たいダンボールなど持つことはあるので、ある程度体力は必要かなと思います💪 5時間前 はじめてのママリ🔰 体力には自信があるので応募してみたいと思います💪 5時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体力には自信があるので応募してみたいと思います💪