※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

午前中はご飯作りで終わる専業主婦のママさんいらっしゃいますか?私だけ…

午前中はご飯作りで終わる専業主婦のママさんいらっしゃいますか?私だけですかね🥲
別に赤ちゃんがいるわけでもなく、離乳食作りでもなく…ただただ旦那も子どもたちもたくさん食べるため最低3品は作り、私の要領も悪いからかひたすら切って炒めたり、茹でたりフライパンとか洗いながらしてるとあっという間に午前中が終わり子どもたちのお迎え帰宅時間になります🥲
ずっと立ちっぱなしで、子どもたちが帰ってくる時間になるともうヘトヘトです。。
今日は帰ってきたら汁物ともう一品作る予定です😭

コメント

🦖🎀

3品はすごいです🥺
毎日おつかれさまです!
3品作った後洗い物もとなると、わたしも時間かかって午前中はご飯作りで潰れるかと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    お惣菜とかミールキットなどでは量が足りず、頑張って作ってます💦
    手が込んでる訳ではないのにあっという間に時間が過ぎますね😂

• 58分前