※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳前後のお子さんの朝ごはんの写真あれば載せていただきたいです!うち…

5歳前後のお子さんの朝ごはんの写真あれば
載せていただきたいです!!
うちはいつもこんなかんじです💦
少ないですかね💦大体パンかご飯で、
主食はいつも半分くらい残します。笑

コメント

しょうママ

朝ごはんこれってすごすぎます🤣

スティックパンとか何かしらパン渡すか、おにぎりと冷食1コとか、シリアルか、、のどれかです😇(笑)

はじめてのママリ🔰

平日ですよね🥺すごいです!!
カップのヨーグルト、ミニトマト2.3個、キャンディチーズ、ロールパン1つorご飯お茶碗すこーーしです!

これだけ出しても、ロールパン半分くらいとミニトマト、ヨーグルトくらいしか食べません💦

はじめてのママリ🔰

パン(日によってジャムやはちみつきなこなど)、ブロッコリー1かけ、炒り卵、ウインナー1本
です✨ほぼ同じかもです◎ただ、汁物、フルーツはうちは出さないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、パンは、先週まで6枚切りを4分の3でしたが、ママリで1枚食べてる子が多いのを知って、先週から1枚まるまる出してみたら、そのまま食べれるようになりました✨「大人みたい!(ドヤ)」って喜んでます🤣

• 42分前