お出かけ 七五三についてスタジオ撮影からのローケーション撮影は大変でしょうか💦… 七五三について スタジオ撮影からのローケーション撮影は大変でしょうか💦5歳と3歳の子供がいで、同時に七五三です 私も初めて着物を着る予定で、せっかくだし神社でも写真を撮りたいと思ってるのですが、疲れますよね? 先日スタジオの見学会で着物を試着できる機会があったのですが、 下の子はイヤイヤ期で頑固拒否。 スタッフの方にも手強いな〜と言われました笑 最終更新:1時間前 お気に入り スタジオ 5歳 3歳 七五三 着物 神社 写真 撮影 拒否 イヤイヤ期 あ(5歳0ヶ月) コメント ママリ うちは別日一択でした🤣 それでも疲れます(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント