※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

みなさん陣痛は朝、昼、夜、夜中などいつ来ましたか?1人目の時はもう臨…

みなさん陣痛は朝、昼、夜、夜中などいつ来ましたか?
1人目の時はもう臨月の時はずっと実家にいたんですが
今は子供もいて家に1人でいることも多くて怖くて😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私は朝4時にきました!
1人だと怖いですよね😭
ママリさんが無事に出産を終えられる事願っています☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝なんですね!せめて私も朝か夜とか旦那いる時に来て欲しいです😭
    ありがとうございます😭❤️

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

朝の6時ごろにお腹痛くて起きました!
そこから波に乗って夕方に産んでます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹痛くて起きたんですね!!朝とかに来て欲しいです😭
    あまりお昼とかに陣痛来たって方聞かないですね!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

2人とも夕方18時ごろからでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!夜か朝だと良いなと思ってます😭

• 6時間前
𓃡もまみ𓃩

2人目は朝5時〜なんとなく始まって7時頃にはある程度痛みはありました!11時に入院して15時頃産まれました😊

陣痛って最初からMAXなわけじゃないし、お子さんいてもどうにでもなると思いますよ🙂旦那さん呼ぶなりなんなり…仮に破水からだったとしてもそのまますぐ生まれるわけじゃないので大丈夫です😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は1人目の時お腹痛いってなってから2、3時間で産まれて
    吐き気来てすぐ激痛で動けなくなって産まれたのであれが徒歩で送迎中の時に起きたらどうしようとか怖くなってます😂😂
    けどその時も朝7時とかだった気がします!!みなさん朝型とか夜多いイメージなのでその時間帯だといいなと思います🥲

• 6時間前
  • 𓃡もまみ𓃩

𓃡もまみ𓃩

なるほど!!!!!!めちゃくちゃ早く生まれるタイプなんですね!それは怖いですね間違いない😭!!!初産で3時間て相当早くて凄いですね!!

日中でも旦那さんはすぐ飛んでこれる距離ならまだ安心ですけどね…あとは陣痛タクシーでビューンと!!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹痛いってなって吐いて、なんか出てくるって家で産まれるって初産ながらわかって病院行ってすぐ産まれました😂おしるしと破水は病院着いてからでした!
    旦那すぐ来れなさそうなのでタクシーですぐですね!けどもまみさんのお子さんいてもどうにかなる!って言葉に安心しました😭🩷
    最悪、実家に予定日前帰ろうかと思ってきました。笑

• 6時間前
  • 𓃡もまみ𓃩

𓃡もまみ𓃩

それは恐ろしい〜😂2人目はもっと早い可能性高いですもんね、色々シミュレーションしておく必要ありますね🧐

上のお子さんが園にいる時間なら問題ないですけど、家にいる時間だったら一緒にタクシーで連れてくしかないですもんね🥹それか近所の融通きくママ友とかにパパが来るまでお願いするとか…検診で子宮口柔らかくなってるとか言われたらもう実家に帰るとかしたら安牌ですね😂❤️‍🔥不安いっぱいだと思いますけど、安産をお祈りしてます☺️!!!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目は早いことあるんですね😭
    そうですね!!
    誰かに頼むのも良いですね!今週内診あるので経過次第で実家に帰るのも考えます!
    お優しいお言葉ありがとうございます頑張ります😭🩷🩷

• 5時間前
ママリ🔰

7時、8時半、朝の3時半でしたー!

ママリ‪

夜中2時に陣痛きました🥲
生まれたのは20時です🙃🙃

boys mama⸜❤︎⸝‍

2人とも夜でした😊
今回も夜みんながいる時に来てほしいです🥺

晴日ママ

1人2人目は夜から夜中
3人目は午前中でした!

はじめてのママリ🔰

2回出産しましたが2回とも夕方からでした。