コメント

はじめてのママリ🔰
パパか、他の大人の方に頼んで受診されたほうが良いと思います。
ママは何とも無いですか?
お子さんの熱の件も、主治医に伝えておくと良いと思います。
何か感染症だったら、母子共に危険性も考えられますから。
はじめてのママリ🔰
パパか、他の大人の方に頼んで受診されたほうが良いと思います。
ママは何とも無いですか?
お子さんの熱の件も、主治医に伝えておくと良いと思います。
何か感染症だったら、母子共に危険性も考えられますから。
「病院」に関する質問
一歳で打つ予防接種で 5種混合の4回目はいつごろ打ちましたか? いつも予防接種を受ける病院の先生が毎回次受ける予防接種に丸を付けてくれるのですが5種混合に丸がなく一歳になってから受けるものだけどどうなのかな?…
ここ1ヶ月ぐらい4歳の息子が「足が痛い」と言うことが数回あるんですが、整形外科に行って一度診てもらったほうがいいでしょうか?😓 お子さんが同じような足の痛みを訴えたことのある方、病院行きましたか? それとも様…
咳のみ 熱なし 食欲あり 機嫌良い 場合保育園どうします? 明日は仕事休みです。 夜ねれてはいるんですが、咳で泣いて起きることがあります。 日中は吐きまではしませんがオエッてなってます🥲 病院かな🫨…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母に来てもらって受診してきました。結果はただの風邪だったんですが、確かに何か感染症だったら私もお腹の子にも危険ありますよね🥲
私は全然大丈夫です。コメントありがとうございました!