コメント
はじめてのママリ🔰
パパか、他の大人の方に頼んで受診されたほうが良いと思います。
ママは何とも無いですか?
お子さんの熱の件も、主治医に伝えておくと良いと思います。
何か感染症だったら、母子共に危険性も考えられますから。
はじめてのママリ🔰
パパか、他の大人の方に頼んで受診されたほうが良いと思います。
ママは何とも無いですか?
お子さんの熱の件も、主治医に伝えておくと良いと思います。
何か感染症だったら、母子共に危険性も考えられますから。
「病院」に関する質問
電車で10分、その後徒歩10分の小児科に行くのですが抱っこ紐持参し、ベビーカーで行って病院で折りたたむか、最初から抱っこ紐で行くか迷います。 ずっと抱っこ紐もキツイかなと思い、、、 どちらがいいのでしょう、、、。
明日、3歳の次男を保育園に行かせるか、休ませるか迷っています。 2週間前にインフルエンザにかかって、次男→私→長男と順番にかかりました。 仕事を1週間ちょっと休みをいただきました。 また、更に先週の金曜日の夕方…
性被害の話です。 苦手な方はご遠慮ください。 今日、未就学児の娘のパンツに血がついていたと園から報告を受けました。 お尻は切れていなかったと言われたので、たぶん先生が確認したのかな…と。 寝る前に子どもに聞…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母に来てもらって受診してきました。結果はただの風邪だったんですが、確かに何か感染症だったら私もお腹の子にも危険ありますよね🥲
私は全然大丈夫です。コメントありがとうございました!