※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
サプリ・健康

金曜の夜から高熱や寒気、関節痛があり、病院でコロナ陰性と診断されました。解熱剤を服用後は平熱になりましたが、身体の怠さや吐き気が続いています。これは何か別の病気でしょうか。

金曜の夜からMAX38.9度の熱、ひどい寒気、関節痛あり
土曜日も38.0以上あり、土曜日の午前中に病院に行ったところコロナインフル陰性
咳、喉の痛み、鼻水は無し
土曜日のお昼に解熱剤を飲み、
OS-1、肩が死ぬほど重かったので湿布を使用
15:00には平熱になり、だいぶマシにはなったが身体の怠さあり
夜に37.2の微熱
今は平熱だが、朝体重が1日で1kg以上減っていたので
手作りスムージーと梅おにぎりを食べる
その後ずっと吐き気、身体の怠さ、関節痛もマシになったが0ではない

なんですかこれー😭😭
コロナの検査が早すぎたのかな😭
それともなにか別の病気?
お医者様にはウイルスを殺す薬と解熱剤をもらいました😭

コメント

ぷよちゃん

私も症状が同じでビックリしています!

木曜日の朝から関節痛、昼から発熱し夜には38.6
咳、喉の痛み、鼻水なし
金曜日、病院で検査するもコロナ・インフル陰性
悪寒、関節痛、頭痛がひどく40.3℃(人生初記録)もはや起き上がれない
土曜日も39度台
解熱剤を10回以上飲んでしのぎ、今朝解熱しました。
下痢・嘔吐はないけど、吐気がひどくてまともに食べれず、今も…です。

医師からは、喉も腫れてないし抗生剤いらないと言われましたが、旦那が頼んで処方してくれました🤣

こんなひどい発熱、初めてです…
新しいウイルスでしょうか?!🤣

はじめてのママリ

次男も水曜から金曜に高熱で39.3まで上がり、土曜日にやっと下がりました。
風邪症状全然なしです…大きい病院行ったけど全部陰性…何かしらのウイルスとは言われましたが…

ゆきみ

その後どうなりましたか?