前回のママさんの続きです…人の旦那を遊び人そう、遊び足りてないと平気…
前回のママさんの続きです…
人の旦那を遊び人そう、遊び足りてないと平気で言ってきます。もう限界です…私の事を凄く態度がデカくて性格が悪いと周りに言いふらしてます。会ってもあからさまに避けてきます…自分の話したい時だけ2人の時だけ話しかけてきます。
もう連絡先ブロックしても良いでしょうか?どう思いますかみなさん😭
お家に22時過ぎまでいさせてあげてご飯も作ってあげてお風呂も貸してあげて、外食はこちらが多くお金を払ってあげたら良かったんでしょうか。断ってから態度が変わってもう怖いです…
- みい(4歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
前回のお話を知りませんが、なんかヤバそうな人ですね😰
関わらないようにするのが一番だと思います!!
そのうち興味なくして、また別の人ターゲットにして悪口言いふらしそうです😮💨

マママリ
前回はちょっとわからないですがこの投稿だけみても縁切るレベルだし、みいさんはアンタのお母さんじゃねーぞ?とおもっちゃいました💧
ブロック、無視でいいと思います、私でもこの投稿しか読んでないですが関わりたくもない😅

アボカド🥑 ´-
モンスターすぎてビビります。
そんな奴即ブロック!縁切りです!
コメント