子どもの胃腸炎がうつり、全身関節痛で寒気もあり何も食べられず起き上…
子どもの胃腸炎がうつり、全身関節痛で寒気もあり何も食べられず起き上がれません(((;╥﹏╥;)))
祖母が送迎してくれて子どもたちは保育園に行きましたが、なんか仕事休んだのに子どもたちだけ保育園に行かせたことが罪悪感です。(リフレッシュ可の園ではありますが、、、)
保育園に行かせてない方は、自分がしんどくても家で見るしかないですもんね!なんか、自分が甘えてるのかなって、、、
皆さんはご自身が体調不良の時、どうされていますか??
昨晩は、お腹痛いのに下の子は上に乗ってくるし、上の子は労ってくれるけど、2人ではしゃぐ声でさえ耳に触って休めずしんどかったです(((;╥﹏╥;)))
家で見るよって方は、無理して起き上がってる感じですよね??それで悪化したりしませんか??
とりあえず、少し休んだら、今日は早くにお迎え行こうと思います(((;╥﹏╥;)))(祖母に頼んでですが)
- メル(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
体調悪いときはしかたないですし、頼れる人がいるなら頼るのは悪いことではないです!
お大事にしてください🥲
メル
ありがとうございます😭
結局熱も上がってきたので預かってもらって良かったです。