コメント

猫大好き
同居は本当に毎日毎日ストレスですよね💦💦
私は同居してた頃はストレスで毎日目眩するし体調めちゃくちゃ悪かったです💦

はじめてのままり
うちも同じ状況です😓
同居四年ですが、毎日毎日義母が嫌いすぎて具合悪いですもん😓
家の事は何にもしないし、働いてる人が偉いと思ってるタイプなので早く出ていって欲しいけど、旦那も一度言ったきり言ってくれないし、家出しようかなと思ってますが学校、幼稚園があってなかなか踏み切れなくて😓
そして土日、長期連休全く同じです😓
猫大好き
同居は本当に毎日毎日ストレスですよね💦💦
私は同居してた頃はストレスで毎日目眩するし体調めちゃくちゃ悪かったです💦
はじめてのままり
うちも同じ状況です😓
同居四年ですが、毎日毎日義母が嫌いすぎて具合悪いですもん😓
家の事は何にもしないし、働いてる人が偉いと思ってるタイプなので早く出ていって欲しいけど、旦那も一度言ったきり言ってくれないし、家出しようかなと思ってますが学校、幼稚園があってなかなか踏み切れなくて😓
そして土日、長期連休全く同じです😓
「同居」に関する質問
入籍して早々…義母に言われた一言 「今後、子供(孫)を授かった時の事を考えると、、 同居の方がいいわよね〜」って 自分が寂しいだけでしょ!🥲 ただでさえ年に数回行ってあげてるのに… 良い人なのに、こういう一言とか…
私が気にしすぎでしょうか? 昨日義母に「6月の2日間子供達借りるね」と言われその時はいつもの近場に外出するのかなぁと思ってわかりました!と言ったのですが 旦那から「ディズニー行くらしいよ」と、、 初めてのディ…
義母のダメ出し(いびり)にどうやって言い返そうか? みなさんなら何て言い返しますか?😊 義母と同居して2ヶ月。 夫は単身赴任なので義母と子供達と4人暮らしです。 義母は足が痛くて動きたくなくて何もしないから私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ストレスです💦
義母&猫もいるので尚更ストレスです😅
それは、やばいですね…
ほんとのストレスじゃないですか!😢
なので出掛けるしかないんですよね。
猫大好き
そうですよね💦💦
家になんていれなかったです😅
ままり
家に居たくないですよね…
ほんとに土日祝長期連休は苦痛過ぎます…