イライラが止まらないから書かせてください。キッズエリアがある某遊び…
イライラが止まらないから書かせてください。
キッズエリアがある某遊び場に連れて行きました
ショーがあり待ってる間に少し眠たくなったのもあったのか機嫌が悪くなってしまった時に
後から来た3歳くらいの女の子のお母さんにタメ口で危ない早く座らせてと言われて
息子が座っているところに向かって足を置いてきました。
私もきちんと息子を見ていて携帯などを見ていたり放置していたわけでもないですし、手も掴んでいたので当たることはないと思います。
なのにタメ口でいきなり言ってきたことに意味がわからないと思ってしまいました。
機嫌が良くなったので開始前に戻りましたが
他にもショー中もうろうろしている子や
途中から来てその女の子にぶつかったりしてる人もいたのにその時は何も言わずにあたしにだけ色々言ってきたりそういう態度を取ってきたことかなりムカつきました。
みんな同じお金を払っているので平等に権限はあるはずです。
私が間違ってるのでしょうか?
ここまで読んで頂いた方いましたらありがとうございます。
- S chan(1歳3ヶ月)
コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶
S chanさんが言いやすくて言い返さないと思ったんじゃないですかね?
頭のおかしい人は一定数いるので、変な人に当たってしまったんだと思います!
何も間違ってないので大丈夫ですよ!

はじめてのママリ🔰
そういうのあとからイライラジワジワきますよねーーー🫠🫠🫠
大人のマナーで何か言われるならともかく、子供の行動なんてお互い様だとおもうので、あんまり深く受け取らなくていいかとおもいます😭😭
野良犬に噛まれたーくらいの気持ちで🥺🥺💦
-
S chan
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね😭ありがとうございます🙇♀️- 3時間前

ママリ
てか、私的に足置いてきたのが読んでてムカつきました。
何様?
嫌なら子供が集まる場所こないほうがいいですよね、そういう人は。
S chan
コメントありがとうございます🙇♀️
すごく気にしてしまっていたので教えて頂きありがとうございます😭