産婦人科・小児科 百日咳の診断基準や検査方法について教えてください。咳が長引く場合はどうすればよいでしょうか。 百日咳だと診断された方いますか? どうあったら、そうだと診断されるのでしょうか? 何度も小児科行っても咳が治らないとかですか? でも子供って咳かなり長引くし、何か検査とかあるんでしょうか? ちなみに息子が先週から咳風邪をひいていて、(あと鼻水と昨日から少し下痢気味)今日また小児科に薬もらいに行こうと思っています。 最終更新:2025年5月13日 お気に入り 小児科 息子 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぽ (22) 百日咳は検査で確定したらその薬を貰います! 5月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 検査というのは血液検査とかですか?🥲 5月13日 ぽ (22) 血液検査とかじゃないです! うちの小児科だと一気に12項目の検査ができる機械があって鼻と喉でやる感じです! 5月13日 はじめてのママリ🔰 そんなのがあるんですね! 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
検査というのは血液検査とかですか?🥲
ぽ (22)
血液検査とかじゃないです!
うちの小児科だと一気に12項目の検査ができる機械があって鼻と喉でやる感じです!
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるんですね!
教えていただきありがとうございます🙇♀️